header bilder

Pitstop

Endlich Wochenende!
Von Schule und Stress einfach abschalten.

Deshalb gibt’s freitags den Pitstop für Jugendliche ab 12 Jahre.

Hier kannst du mit anderen auf den Sofas chillen oder Tischkicker spielen.
Wir singen zusammen Lieder, hören etwas über einen Text in der Bibel und reden über das, was in eurem Alltag so los ist. Außerdem erleben wir gemeinsam einiges:
Kochduelle, kreative Workshops, Geländespiele, Ausflüge, actionreiche Spiele („Brettlesspiel“) und mehr.

Langeweile musst du woanders suchen!
Schnapp dir einen Freund oder eine Freundin, kommt zusammen und erlebt es! Derzeit schauen wir gemeinsam mit allen Junggebliebenen aus unserer Gemeinde die zweite Staffel von "The Chosen".

Wann? Freitags, 19.30 – 22.00 Uhr (Außer in den Ferien!)
Jugendraum im Dachgeschoss der SV, Adam-Weiß-Str. 22, Crailsheim

Infos unter: 07951/4077628

Außerdem...

Weil uns die Gemeinschaft untereinander wichtig ist, treffen wir uns immer wieder samstags zu gemeinsamen Events wie Spieleabend, Schwimmbad, Kegeln, Kochen, Videoabend, Geländespiel und anderen Aktionen.

Einmal im Jahr bilden wir für eine Woche eine WG (WOGELE) und ziehen ins Gemeindehaus . Es ist cool, als Jugend zusammen zu leben und den Alltag zu teilen, einander zu ermutigen und miteinander was zu machen.

Wir fahren auch manchmal nach Bad Liebenzell zum Gebets- kongress oder zum Teenagermissionstreffen (TMT).