header bilder

SV-Wandern im September

Am 22. September 2017 startet die SV-Wanderung in Besigheim

Unter dem Motto „Wo Wasser und Wein sich treffen“ geht es am Zusammenfluss von Enz und Neckar durch den schönen Erholungs- und Weinort Besigheim. Die Wanderung führt an fruchtbaren Rebenhängen entlang über die beliebten Felsengärten bei Hessigheim. Umgeben von kurz vor der Ernte stehenden Weinbergen bieten die Höhenwege rund um Neckar und Enz eine besonders schöne Aussicht über das Neckartal bis zum Stromberg.

Gemeinsam losgehen, gemeinsam ankommen. Wir laufen immer nur so schnell, dass auch die Schwächeren mithalten können. Wir bitten aber alle Teilnehmer, ihre Kondition realistisch einzuschätzen. Sie dürfen gerne Gäste mitbringen. Festes Schuhwerk wird empfohlen. Während der Wanderungen verpflegt sich jeder selbst.  Am Zielort wird Kaffee und Kuchen angeboten. Um eine Spende wird gebeten.

Den Flyer können Sie hier herunterladen

Bitte bis 14. September anmelden unter:

E-Mail: zentrale(at)sv-web.de. oder Telefon: 0711/549984-10

22.09.2018 Kategorie: Verband B13, Für Mitarbeiter, SVSG extern, SVSG intern

Auf unserer Facebook-Seite sind einige Fotos und Veranstaltungsinfos zu finden.

Hier finden Sie uns:

Adam-Weiß-Straße 22, 74564 Crailsheim