header bilder

Wer wir sind

Unsere christliche Gemeinschaft gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband e.V. (SV), einem freien Werk innerhalb der Evangelischen Landeskirche und ist Mitglied der Evangelischen Allianz. Gemeinsam mit rund 200 anderen Gemein- schaften sind wir im SV zusammengeschlossen.

Die meisten unserer Mitglieder und Besucher sind Glieder der evangelischen Kirche, wieder andere sind konfessionslos oder Mitglieder anderer christlicher Kirchen.

Unser Gemeinschaftshaus befindet sich in der Adam-Weiß-Straße 22 in Crailsheim.

Das ist uns wichtig

Wir sind überzeugt davon, dass die Bibel Gottes Wort ist und dass der Glaube an Jesus Christus der einzige Weg zu Gott ist.

Dieser Glaube prägt unseren Alltag und gibt unserem Leben seine Bestimmung.

Unser Anliegen ist es, dass Menschen Jesus Christus kennenlernen und seine Liebe erfahren.

Im Gottesdienst und in verschiedenen Gruppen und Kreisen wollen wir Gemeinschaft untereinander und mit Gott leben und erleben und Gottes Liebe weitergeben.

Sie sind uns wichtig

Bei uns sind alle herzlich willkommen, die mehr von Gott erfahren möchten und Gemeinschaft mit Christen erleben möchten.

Sie als Person sind uns wichtig, weil Sie Gott wichtig sind, und er Ihnen seine Liebe schenken möchte!

Wir bemühen uns um ein gemeinsames, liebevolles Miteinander indem sich einer um den anderen kümmert. Jeder Einzelne ist dabei wertvoll, denn wir sind überzeugt, dass wir uns gegenseitig ergänzen und uns gegenseitig brauchen!

Wir bieten eine Vielzahl an verschiedenen Veranstaltungen an, damit jeder in der ihm angemessenen Weise von Gott hören und Gemeinschaft nach biblischem Vorbild erleben kann.

Unsere zentrale Veranstaltung ist der wöchentliche Gottesdienst am Sonntag. Dieser findet in der Regel am 1. Sonntag des Monats um 18.00 Uhr statt, ansonsten um 10.30 Uhr.

Egal, ob Sie Christ sind oder nicht, ob Sie einer Kirche angehören oder konfessionslos sind - schauen Sie doch mal vorbei.

Wer macht das alles?

Viele Teenager, Jugendliche und Erwachsene, Frauen und Männer aus unterschiedlichsten Berufen arbeiten ehrenamtlich mit. Sie engagieren sich in der Kinder- und Jugendarbeit, leiten Kreise, dekorieren oder musizieren, helfen bei praktischen Aufgaben oder unterstützen die Gemeinde durch ihr Gebet und durch finanzielle Unterstützung.

Zusätzlich hat die Gemeinde einen hauptamtlichen Pastor und einen Jugendmitarbeiter angestellt.